-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

后勤管理处召开驻校服务单位工作布置交流会

发布时间:2018-09-04 09:33:10

 

    9月3日上午9:00,驻校服务单位工作布置交流会在后勤服务楼二楼会议室召开,学术交流中心、超市、浴室、公寓网、华之杰物业公司等服务单位的驻校联系人参加了会议,会议由后勤处校园管理中心主任董晓主持,主管校领导殷永桥同志、后勤处修缮服务中心崔建军主任出席了本次会议。

    会上,董晓主任就新学期驻校服务单位入场服务工作进行了详细部署,并提出以下五个方面的具体要求:一是要务必严格认真履行合同,在合同范围内合法合规进行;二是要进一步强化食品安全意识,加强食品安全监督检查;三是牢固树立安全意识,全面加强隐患排查力度;四是要着力强化服务意识,提高服务力量;五是要进一步建立健全驻校服务单位人员信息台帐。董主任希望大家齐心协力做好服务,力求做到服务有力度、安全有保障、情感有温度、行为有尺度。

    最后,主管副校长殷永桥同志再次重申了有关工作注意事项,并重点从合同规范履行、安全管理及服务意识提升等方面进行了深入讲解,要求今后双方要加强沟通与合作,健康发展,规范管理,提高质量,增强声誉;共同打造安全和谐校园,促进我校教育事业稳定良性发展。

    与会驻校服务单位代表纷纷承诺要严格按照学校和后勤管理处的有关要求积极做好服务保障工作,并就一些细节问题进行了深入交流与沟通。

         1.jpg

 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186