-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

后勤管理处召开2018-2019学年第一学期后勤服务师生座谈会

发布时间:2018-11-19 01:25:48

 

    1116日下午,后勤管理处在综合服务楼二楼会议室组织召开2018-2019学年第一学期后勤服务师生座谈会。各系辅导员代表、学生代表和学生处、校团委等相关单位工作人员与后勤管理处相关部门负责人及驻校服务单位代表等60余人参加了会议,分管后勤工作的副校长殷永桥同志也出席了座谈会。会议由后勤管理处处长刘国民主持。

    会上,刘国民处长首先介绍了后勤服务工作的基本情况,阐述了召开本次座谈会的目的和意义,鼓励大家积极反映后勤在服务方面存在的问题。随后,师生代表对后勤工作人员的辛勤付出表示了感谢,并结合自己在工作、学习、生活中遇见的实际问题,积极发言、各抒己见,着重就冬季食堂饭菜保温及卫生、充电桩配置、冬季供暖、零星维修、直饮水机使用、公寓卫生保洁等方面提出了一些意见和建议。后勤管理处参会人员及各驻校服务单位代表仔细倾听,认真记录。

    在认真听取师生的意见和建议后,刘国民处长再次感谢师生对后勤工作的关注、理解和支持。并表示会后将认真梳理师生提出的每一项建议和意见,能解决的问题及时解决;暂时解决不了的问题或不属于后勤管辖的问题,后勤管理处将及时向我校有关部门进行反映或转达。最后,主管副校长殷永桥表示,为持续做好我校后勤服务工作,今后我校将适时考虑建立后勤维修服务信息平台,以满足师生多元化需求。同时,就师生反映的问题逐条进行了说明和回复。

    会后,针对座谈会上师生提出的建议和意见,主管副校长殷永桥同志立即召开后勤服务师生意见建议整改落实会,在询问、了解驻校服务单位存在的问题后,要求各驻校服务单位务必抓好服务,规范经营,强化培训,加强与校方常态化沟通回访机制,实现校企双赢的目标。

                          image.png

                  后勤服务师生座谈会现场

                          image.png

                                                                                                  后勤服务师生意见建议整改落实会现场

 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186