-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

韩会玲校长深入我校第一、第三食堂调研

发布时间:2018-12-11 05:17:03

 

    12月6日下午,校长韩会玲、副校长殷永桥在后勤管理处处长刘国民等人的陪同下,到我校第一、第三食堂就食堂标准化管理建设及食品卫生工作进行调研。后勤管理处处长刘国民、饮食服务中心主任欧仁辉向韩校长详细介绍了我校两个食堂标准化管理建设验收、食品卫生、餐具洗消、餐饮环境、采购验收和食品加工等详细情况。

    韩校长一行视察了我校一、三食堂主食间、售饭区、操作间、副食库、食品粗加工间和洗消间等功能间,详细调研了食堂环境卫生、工作人员个人卫生、餐具清洗消毒、食品进货、储存、加工和销售过程。还向例行检查食堂卫生的校自律委权益部、经济管理学院等三个学院的学生干部了解了食堂相关情况。

    韩校长对饮食服务中心所做的工作给予了充分肯定,认为我校食堂标准化管理建设提前完成并通过了沧州食药监局标准化管理现场验收,提高了食堂管理水平,成效显著。并要求饮食服务中心和餐饮公司全体从业人员要继续努力,使学校食堂工作更加标准化、规范化,确保每天为全校师生提供安全、卫生、可口的膳食。

    image.png


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186