-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

殷永桥副校长带队检查春季开学后勤保障工作

发布时间:2019-02-23 03:23:07

 

    春季开学在即,为保障新学期正常教学生活秩序,2月22日下午,副校长殷永桥同志深入学生公寓、食堂等地进行实地走访,检查指导开学前后勤服务保障准备工作。后勤处刘国民处长和办公室、能源管理科、校园管理中心、饮食服务中心、公寓管理中心等部门负责人陪同检查。

    殷永桥副校长一行先后就饮食服务、基础维修、水电暖保障、校园环境卫生、公寓管理等后勤保障工作进行了检查,并与一线员工详细询问了相关工作情况。

    通过本次检查,殷永桥副校长对后勤处做好开学前准备工作给予充分肯定的同时,提出了明确要求,希望各部门要高度重视开学各项准备工作,提前进入工作状态,把问题想在前面,将工作落到实处,坚持以学生为本,保障学生正常的学习、生活环境,为新学期顺利开学提供优质的后勤保障服务。

                                                              后勤管理处

                                                             2019年2月23日

                             

 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186