-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

饮食服务中心举办春季食品安全管理培训会

发布时间:2019-03-18 02:28:43

 

    为有效提升全体从业人员安全意识、责任意识、规范意识和操作技能,确保我校食堂食品安全和食品生产安全,314日下午,饮食服务中心在创新楼C101教室举办了食品安全管理与操作规范专题培训会。饮食服务中心全体管理人员、驻校餐饮服务公司全体从业人员共计150余人参加了此次培训会。

    培训会上,饮食服务中心干事刘泽龙采取“雨课堂”授课方式讲解了《餐饮服务食品安全操作规范》、春季食品卫生安全注意事项和教育部等三部门最新发布的《学校食品安全与营养健康管理规定》。饮食服务中心欧仁辉主任作了讲话,强调了校园食品安全的重要性,肯定了两个食堂在2018年进行“6T”标准化建设中取得的进步,也指出了两个食堂目前存在的不足,并对2019年学校饮食服务工作进行了部署。

    此次培训主题鲜明、内容充实,对提升全体从业人员安全意识、责任意识、规范意识和操作技能具有重要意义,为确保学校食堂食品安全和提升餐饮服务质量奠定了坚实基础。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186