-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校党委书记陈进杰、校长向辉调研后勤工作

发布时间:2019-04-22 08:36:04

 

    4月19日上午,学校党委书记陈进杰、校长向辉来到后勤管理处调研指导工作。后勤管理处班子成员及各科室负责人参加了调研座谈会。

    座谈会上,后勤管理处处长刘国民首先就我校后勤基本情况向两位校领导作了简要介绍。随后,陈书记明确了本次调研的目的,希望通过此次座谈活动,在了解后勤平时运转情况的同时,听取后勤各科室在保障学校运行过程中迫切需要解决的问题。同时,向校长指出,站位学校全局,后勤处作为学校发展的基础保障系统,起着重要的基础保障和服务支撑作用,校领导高度重视,将后勤处作为来校任职后考察调研的第三站,希望参会人员积极反映问题,达到调研成效。

    在交流过程中,后勤管理处各部门分别就科室工作现状、运行中亟待解决的问题以及校领导关心的问题作了汇报。两位校领导也适时的提出了中肯的意见和建议。

    最后,向校长指出,通过本次调研,对后勤工作有了初步了解。同时,基于后勤承担着学校运行所需的大量基础性工作,任务重、头绪多,更多事项需要专题汇报、研究、解决。下一步将与分管校长、后勤有关部门负责同志就相关问题作为专题进行深入沟通、研究,提出解决办法。同时,希望后勤在今后的工作中充分履行好“作支撑、保运转”的职责和使命。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186