-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

后勤管理处召开安全稳定工作推进会

发布时间:2019-04-28 10:38:08

 

    根据我校4月25日安全稳定工作专题会议精神和工作要求,结合后勤安全工作实际,为着力加强我校后勤安全稳定工作,排除各类安全隐患,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,后勤管理处于4月26日下午召开了安全稳定工作推进会。本次会议由后勤处处长刘国民主持,主管校领导殷永桥同志及后勤处全体副科级以上干部参加了会议。

    会上,刘国民处长首先就召开本次会议的目的进行了说明,强调各科室要高度重视安全工作,树立全员安全意识,从严从细做好安全运行;二是要求各科室以高度的责任感认真思考、研究本部门安全管理边界,切实做到安全工作无死角。

    其次,处办主任传达了4月25日学校安全稳定工作专题会议精神,宣读了《后勤管理处安全稳定工作方案》。

    随后,刘国民处长对后勤重点部位的安全风险防控点进行了补充和细化说明,要求各科室务必结合本单位情况,以“众人拾柴火焰高”的工作态度,充分调动科室职工的工作积极性,动员全体人员齐心思考并梳理本部门安全风险点,确保安全工作无遗漏。

    最后,殷校长强调指出,安全无小事,一分部署,九分落实,安全稳定工作要再强调、再布置、再推进。对于安全稳定工作,各单位不能存有侥幸心理,要切实明确本部门风险点,在着力消除风险点上下功夫,经常性思考、审视工作中是否存在松懈之处,管理是否到位等问题,切实提高政治站位,强化责任担当,加强精细化管理,夯实后勤安全防范体系,为维护好我校广大师生的切身利益,推动学校的持续健康发展保驾护航。

        

    image.png


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186