-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

后勤管理处召开2018-2019学年第二学期师生座谈会

发布时间:2019-05-27 09:24:16

 

    5月23日下午,后勤管理处在综合服务楼二楼会议室召开2018-2019学年第二学期师生座谈会。校团委书记齐晓东同志、学生处教师代表、各学院师生代表、后勤处处级领导、相关部门负责人及驻校服务单位代表等近50人参加了会议。会议由后勤处副处长欧仁辉主持。

    本次座谈会在严肃又不失轻松的氛围中进行,师生代表结合自身及学生反映的在工作、学习、生活中遇见的实际问题,畅所欲言、并提出了自己的意见和建议。后勤处参会人员认真聆听并做好记录,适时就相关问题向师生代表进行现场解答。本次会议历时一个半小时,广泛征集了师生对后勤服务运行中存在问题的意见和建议,达到了交流沟通、共商共建、相互理解的预期效果。

    会后,针对座谈会上师生提出的意见和建议,后勤处处长刘国民同志立即召开了后勤服务师生意见整改落实会,要求各科室对师生提出的意见尽快进行核实并提出整改措施,对驻校服务单位在经营中存在的问题在进行询问、了解的基础上,要求其抓好服务,切实提高服务态度,规范经营,达到学校管理与驻校单位运营双赢的目标。

 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186