-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

弘扬乐于助人精神,建立温馨和谐公寓

发布时间:2019-10-30 09:35:13

 

    为更好地践行后勤服务育人理念,提高物业服务水平,公寓管理中心近期对物业公司共同开展了以“弘扬乐于助人精神,建立温馨和谐公寓”为主题的系列活动。活动中,一方面,通过制定有关奖励措施,大力提倡员工拾金不昧、乐于助人;另一方面,通过在公寓楼布置“工作展示墙”对好人好事现象进行大力宣传。

    经过公寓管理中心与物业公司的共同努力,此项活动取得了喜人的效果,仅十月份就涌现出了三起好人好事:20191017日,物业员工帮学生从马桶打捞手机;20191023日,物业员工捡拾苹果手机归还失主;20191029日,物业员工捡到四百元现金归还失主。这些拾金不昧、乐于助人的行为得到了师生真心感谢,纷纷写感谢信表示感谢之情。 

    通过此次活动,一方面在物业公司内部营造出乐于助人、乐于奉献的积极氛围,为温馨和谐公寓的打造提供基本保障;另一方面增进了师生与公寓服务人员的感情,有利于公寓工作的进一步提升。

    2019.10.29.png

 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186