-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开艾滋病防控工作会议

发布时间:2019-11-28 10:52:25

 

    11月27日上午,我校在弘文守正楼904会议室召开了艾滋病防控工作专题会议。学校艾滋病防控工作领导小组组长于振海副校长出席会议并作出工作指示。艾滋病防控工作领导小组主要成员、艾滋病防控工作领导小组办公室有关负责同志参加了会议。

    会上,艾滋病防控工作领导小组办公室主任刘洪新向与会人员通报了高校防控艾滋病的严峻形势和总体情况;艾滋病防控工作领导小组成员、后勤处副欧仁辉副处长分别就国家卫健委、中央宣传部、教育部、财政部等10部委联合下发的《关于印发遏制艾滋病传播实施方案》及河北省印发的相关文件精神进行解读,对我校出台实施的《河北水利电力学院防控艾滋病工作方案》及我校2019年“世界艾滋病日”宣传教育活动开展的有关工作要求进行了说明;与会人员讨论了工作开展的载体形式,提出了科学有效的艾滋病防控工作建议。

    最后,副校长于振海强调指出,高校艾滋病防治任务依然任重道远,使命艰巨。各部门各单位要切实提高政治站位,按照国家及省市有关要求扎实开展工作。后勤处作为牵头部门要加强组织指导,主动服务配合,各部门各学院要按照有关工作时间节点丰富活动载体,开展形式多样的宣传教育活动,及时总结经验,固化活动成果,持续推进我校艾滋病防控工作取得新成效。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186