-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

小三轮 大作用 爱心车队助力毕业生搬运行李物品

发布时间:2020-06-30 09:28:30

 

          

    6月15日、6月22日—6月24日,我校2020届毕业生分批返回久违的母校办理离校手续。因疫情防控需要,校外车辆不能进入校园,后勤管理处积极协调河北旅投世纪物业公司成立了由物业保洁人员组成的爱心车队。

    校园美容师们在毕业生返校期间化身为爱心车队的司机,他们随叫随到、不畏酷暑、不辞辛劳,帮助毕业生把行李从公寓门口运送至在校门口等候的毕业生家长手中。爱心车队司机们表示:“虽然天气很热,搬运行李物品也很累,搬运时间也很长,但是能为毕业生们提供方便,我们感到很幸福。听到毕业生顺利办完手续离校时向我们道出的一声声‘谢谢老师’,我们也觉得很暖心,祝愿毕业生们一路顺风、前程似锦!”

    爱心车队在毕业生离校行李物品搬运中发挥了很大的作用,体现了学校对毕业生的关爱,也得到了毕业生们发自内心的肯定和感谢。

    爱车队服务师生2.jpg


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186