-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

后勤管理处召开疫情防控暨春季学期工作布置会

发布时间:2021-03-04 04:04:41

 

    为严格落实上级及学校疫情防控要求,全力以赴做好常态化疫情防控和2021年春季学期开学准备工作,33日下午,后勤管理处在弘文守正楼904室召开疫情防控暨春季学期工作布置会,后勤管理处全体科级以上干部参加会议。后勤管理处副处长孟召军主持本次会议。

    会上,后勤管理处领导班子根据学校有关工作部署,结合后勤工作实际,逐一对后勤疫情防控和各部门开学和学生返校前准备工作作了详细的安排和布置,对落实各项工作作了具体要求。

    后勤管理处处长刘国民对各部门疫情防控、开学就餐准备及错峰就餐、驻校服务单位人员健康证办理、物业服务运行、校园消杀安排、7号学生公寓标准化建设等重点事项进行了强调和部署。

    副处长崔建军着重对学生公寓线路改造和空调安装项目落实情况进行了再调度。

    副处长孟召军在充分肯定各科室假期工作的同时,结合分管校领导关于后勤近期重点工作指示和要求,对各部门工作进行了补充强调,并对各部门新学期工作提出了几点要求:一是加强后勤精细化管理,做好工作记录,做到工作心中有数;二是注重现代化办公手段的学习运用;三是充分挖掘后勤服务育人工作亮点,通过树标杆、立典型等形式,引领带动学校服务育人新格局,为学校高质量人才培养添砖加瓦;四是在新的一年,各部门工作要靠前谋划,后续扎实落实,做到工作及时反馈。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186