-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关党总支十一支部召开2020年度组织生活会会前集中学习会议

发布时间:2021-03-12 10:55:42

 

    为切实做好机关党总支十一支部2020年度组织生活会及民主评议党员工作,根据《中共河北水利电力学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》《机关党总支十一支部2020年度组织生活会与民主评议党员工作实施方案》等文件要求,310日上午,机关党总支十一支部通过腾讯会议线上平台组织全体党员召开2020年度组织生活会会前集中学习会议,会议由孟召军同志主持。

    会上,孟召军同志首先向与会党员传达学习了《中共河北水利电力学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》等文件精神。随后,结合后勤工作实际,领学了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》等指定学习内容,对全面贯彻落实党中央和学校党委工作部署,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力提出了具体要求,并号召支部全体党员在集中理论学习的基础上,要自觉强化个人自学的主动性、经常性,切实把思想统一到中央、省委和学校党委的部署要求上来,为开好本次组织生活会和民主评议党员打牢坚实的思想基础。

    最后,会议还就广泛征集机关党总支十一支部班子和班子成员工作意见建议工作进行了介绍和说明,并希望大家知无不言、言无不尽,确保组织生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186