-->

 

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关党总支十一支部召开2021年度党风廉政建设工作部署会议

发布时间:2021-03-12 10:58:32

 

    为加强基层党组织党风廉政建设工作,切实将全面从严治党要求落实到位,310日上午,机关党总支十一支部通过腾讯会议线上平台组织全体党员召开2021年度党风廉政建设工作部署会议,会议由孟召军同志主持。

    会上,孟召军同志对机关党总支十一支部2020年党建工作进行了回顾,并对2021年党支部党风廉政建设工作提出了六个方面的要求:一是要进一步加强党的政治建设;二是要进一步履行管党治党责任;三是要进一步持之以恒抓学习;四是要进一步严格党内政治生活;五是要进一步整治“四风”;六是要进一步强化各类监督。

    最后,会议号召支部全体党员在新的一年里要始终不移地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设和党风廉政建设,在学校党委和机关党总支的坚强领导下,坚定信心、攻坚克难,全心全意把后勤工作高质量发展向纵深推进,为学校实现跨越式发展提供坚实保障。


 

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186