学院举行“沧州市节水型高校”授牌仪式暨节水讲座

发布日期:2024-03-29 17:18:52

325日下午,在弘文守正楼9层报告厅举办了“沧州市节水型高校”授牌仪式暨节水讲座。参加会议的有沧州市水务局总工程师吴洪涛、水资源监管与节约用水科科长姜世宇、张巧玲、学院副院长杨凯、后勤管理处处长周学增、副处长孟召军。后勤管理处处长周学增主持

首先举行“沧州市节水型高校”授牌仪式,副院长杨凯代表领取了“沧州市节水型高校”奖牌。此授牌仪式既是沧州市对我校节水工作成果的肯定,也是对未来节水工作的鞭策和期望。这标志着我校在节水工作方面迈上了一个新的台阶,也标志着我校将以此为契机,进一步深化节水工作,推动节水校园的建设。

“沧州市节水型高校”授牌仪式现场

随后,沧州市水务局总工程师吴洪涛节水讲座,各系学生代表200余人聆听讲座。吴洪涛总工程师分别从沧州市引水工作、节水工作、沧州市水资源状况、高效节水的政策及要求、节水常识等七个方面,为同学们带来了一堂生动的节水讲座。

节水讲座现场

节水讲座学生聆听现场

巩固当前节水成果、从校园辐射社会、大力宣传国情水情,更多同学关注并参与到水资源保护活动中来,努力营造全校节约用水的浓厚氛围,节约每一滴水,推进绿色校园的建设。

后勤处处长总结发言