学生公寓管理中心工作职责

  在后勤管理处的领导下,全面负责学生公寓的管理工作。主要工作职责如下:
  一、坚持“以人为本”服务理念,全面贯彻落实“管理、服务、育人”的管理宗旨,积极探索学生公寓管理和服务的新方法,营造和谐、文明、温馨的公寓环境。
  二、 健全和完善学生公寓管理规章制度、工作流程及标准,积极推进学生公寓规范化管理。
  三、加强员工政治学习和培训,提高员工政治素质和服务技能,不断提高管理和服务水平。
  四、做好学生入住和退宿工作,完善学生住宿档案的建立、统计、归档的管理工作。
  五、做好防火、防盗、防破坏等安全工作,定期组织员工进行消防演练和技能培训。
  六、监督、检查、考核物业公司在公寓管理中履行《物业管理合同》情况,确保物业服务质量。
  七、负责制定每学年宿舍家具的购置计划,做好公寓资产管理工作,做到帐物相符。
  八、及时上报维修项目,配合做好维修及验收工作。
  九、完成处领导交办的其他工作。

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186