国有资产管理科工作职责

  在后勤管理处的领导下,负责全处综合性管理工作,主要工作职责如下:
  一、做好上传下达、内外联系、综合协调。负责接待校外来信及来访人员,做好相关记录;协调各部门之间的工作,负责会议、重要活动的组织安排记录工作。
  二、协助处领导做好后勤管理处各类公文、年度工作计划、总结、规章制度等的起草,年度预算及其他报表的统计上报工作;负责各类公文的收发、登记、呈送、归档工作。
  三、协助处领导督促检查各部门工作计划的执行情况与各项规章制度的落实情况。
  四、做好后勤管理处安全管理工作的布置、督办及落实。
  五、负责后勤管理处印章的管理和使用,严格按照学校相关规定,对印章的使用履行审批及登记手续。
  六、协助领导做好后勤内、外宣传,做好后勤处网站信息发布工作。
  七、负责考勤管理及节假日值班安排;协助处领导做好后勤教职工年度考核工作;做好后勤处人事信息管理工作。
  八、负责处国有资产、办公用品的管理工作。
  九、负责收发室的日常管理和服务工作。
  十、完成处领导交办的其他工作任务。

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186