修缮服务中心工作职责

  在后勤管理处的领导下,依据学校的有关规定,做好修缮服务工作。具体工作职责如下:
  一、负责制定本中心的工作计划、 岗位 职责和规章制度,并组织实施。
  二、加强员工的业务学习培训,不断提高操作技术水平,为师生提供优质服务。做好员工安全教育及安全监督检查工作,确保无安全事故。
  三、负责学校水、电、通讯及相关设备的日常管理、维护保养工作,确保正常运行。
  四、负责学校室内下水道的维修疏通和室外下水道(含暗沟)的维护清淤工作。
  五、负责学校日常零星维修工作,做好小型外包工程施工的申报及施工中的质量、安全监管工作,确保工程顺利完工。
  六、负责学校中央空调、暖气管道及设备的日常维修,确保夏季制冷、冬季供暖的正常运行。
  七、负责学校电梯的报修接待、日常管理和年检办理工作。
  八、负责与水、电、暖、气、通讯等主管部门的沟通、协调工作。
  九、做好日常维修耗材的需求计划和台账管理工作。
  十、完成处领导交办的其他工作。

版权所有:河北水利电力学院后勤管理处

地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话: 0317-7587186